首頁> 協會介紹 >創會史

汐科國際青年商會

        新北市汐科國際青年商會創立於2009年5月20日(新北市社會局同意設立之日);同年7月4日為本會創會慶典之日,成為國際青年商會中華民國總會轄下第219號成立之分會。

        彈指一揮間,憶往昔,汐科青年商會至今已走過6個年載的征程,6屆以來的汐科青商會員們秉持著”訓練自己,服務社會”的宗旨,一屆一屆的傳承,一代一代的奉獻。造就了一批又一批的青年領袖人才,他們都在各自的事業上為建設和諧美好的社會貢獻自己的光和熱。

        汐科青年商會一貫遵循立足汐止,貢獻社會為己任。歷年來舉辦了各類大型社區工作計劃深受社會人士及地方政府的支持和推崇,2016年度更擴大在汐止區將舉辦兒童關懷活動、與老人共餐,會內更跨業界合作於今年開辦18堂與課程講座,管理、創業、行銷一次滿足,為會友提供各種自我訓練機會。

        汐科青商除了著重訓練、公益,在國際關係上,先後於2010年與馬來西亞新山文華青年商會及2012年與香港東九龍青年商會締結為姊妹會,促進國際和地區間的文化交流,拓展會友們的國際視野及增加國際機會。

         誠摯地邀請18-40歲青年人加入我們吧,整合社會資源,創造永續影響, JUST ACT!                              

                                                                                                      汐科國際青年商會 秘書處 撰書

歷屆會長介紹:

2009年創會及2010年第1屆會長:鄭智耀

2011年第2屆會長:魏文琳

2012年第3屆會長:林志龍

2013年第4屆會長:宋佳福

2014年第5屆會長:陳宣名

2015年第6屆會長:張桂銓

2016年第7屆會長:楊智淵
-------------------------------------------------------
請加入FB 【汐科國際青年商會】 鎖定我們的活動消息,如欲加入請洽秘書處:2920-5115#101 林小姐